| Природа родного края | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Игорь Фанат Пчеловодства

Кол-во сообщений : 2526 Возраст : 50 Откуда : Украина, Херсонская обл. Пчело-стаж : 13 лет Пчело-семей : 12 Дата регистрации : 2010-04-24
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 21:54 | |
| - mashik пишет:
- Храм у нас в деревне.Начинает потихоньку рушится.Ремонтировать никто не хочет.Реставрировали лет пять назад.После окончания Войны храм использовали под склад ядохимикатов.

Во истину - дурости человеческой не пределов. Это ж надо додуматься - Храм Божий, памятку истории и архитектуры, использовать под ядохимикаты, которые и специальные то сооружения разрушают. Даже если и не верил тот руководитель в Бога. Но ведь красивейшее же архитектурное сооружение. Хотя бы ради этого пожалел. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 21:57 | |
| - Игорь пишет:
- mashik пишет:
- Храм у нас в деревне.Начинает потихоньку рушится.Ремонтировать никто не хочет.Реставрировали лет пять назад.После окончания Войны храм использовали под склад ядохимикатов.

Во истину - дурости человеческой не пределов. Это ж надо додуматься - Храм Божий, памятку истории и архитектуры, использовать под ядохимикаты, которые и специальные то сооружения разрушают. Даже если и не верил тот руководитель в Бога. Но ведь красивейшее же архитектурное сооружение. Хотя бы ради этого пожалел.
Последнее время говорят старожилы там хранили удобрения. |
|
 | |
оберіг МОДЕРАТОР

Кол-во сообщений : 984 Возраст : 47 Откуда : Україна Прикарпаття Пчело-стаж : 11 років Пчело-семей : 65 Дата регистрации : 2009-09-25
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:01 | |
| І невжеж Церква сьогодні незадіяна і немає ніякої громади. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:04 | |
| - оберіг пишет:
- І невжеж Церква сьогодні незадіяна і немає ніякої громади.
Несколько лет работает.Сегодня были даже двери приоткрыты.Рядом с правой стороны домик священика. |
|
 | |
оберіг МОДЕРАТОР

Кол-во сообщений : 984 Возраст : 47 Откуда : Україна Прикарпаття Пчело-стаж : 11 років Пчело-семей : 65 Дата регистрации : 2009-09-25
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:06 | |
| - mashik пишет:
- оберіг пишет:
Несколько лет работает.Сегодня были даже двери приоткрыты.Рядом с правой стороны домик священика.
Нічого помало відновиться аби тільки було бажання. |
|
 | |
оберіг МОДЕРАТОР

| Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:11 | |
| А наша святиня має ось такий вигляд:  |
|
 | |
Игорь Фанат Пчеловодства

Кол-во сообщений : 2526 Возраст : 50 Откуда : Украина, Херсонская обл. Пчело-стаж : 13 лет Пчело-семей : 12 Дата регистрации : 2010-04-24
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:12 | |
| - оберіг пишет:
- А наша святиня має ось такий вигляд:

Дуже гарний храм. І відреставрований. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:12 | |
| - оберіг пишет:
- mashik пишет:
- оберіг пишет:
Несколько лет работает.Сегодня были даже двери приоткрыты.Рядом с правой стороны домик священика. Нічого помало відновиться аби тільки було бажання.
Пока был колхоз пока была поддержка.Выделяли деньги на ремонт и т.д.Теперь никто ничего.Наверное ждут пока упадут стены. |
|
 | |
оберіг МОДЕРАТОР

| Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:17 | |
| - mashik пишет:
- оберіг пишет:
- mashik пишет:
- оберіг пишет:
Несколько лет работает.Сегодня были даже двери приоткрыты.Рядом с правой стороны домик священика. Нічого помало відновиться аби тільки було бажання. Пока был колхоз пока была поддержка.Выделяли деньги на ремонт и т.д.Теперь никто ничего.Наверное ждут пока упадут стены.
А в нас все робиться силами громади. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:18 | |
| - оберіг пишет:
- mashik пишет:
- оберіг пишет:
- mashik пишет:
- оберіг пишет:
Несколько лет работает.Сегодня были даже двери приоткрыты.Рядом с правой стороны домик священика. Нічого помало відновиться аби тільки було бажання. Пока был колхоз пока была поддержка.Выделяли деньги на ремонт и т.д.Теперь никто ничего.Наверное ждут пока упадут стены. А в нас все робиться силами громади.
Я знаю Вася что на западе с этим строго.Был я ваших краях.Знаю. |
|
 | |
Игорь Фанат Пчеловодства

| Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:51 | |
| - оберіг пишет:
- mashik пишет:
- оберіг пишет:
- mashik пишет:
- оберіг пишет:
Несколько лет работает.Сегодня были даже двери приоткрыты.Рядом с правой стороны домик священика. Нічого помало відновиться аби тільки було бажання. Пока был колхоз пока была поддержка.Выделяли деньги на ремонт и т.д.Теперь никто ничего.Наверное ждут пока упадут стены. А в нас все робиться силами громади.
То є добре. Бо від держави марно чекати. |
|
 | |
Игорь Фанат Пчеловодства

| Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:51 | |
| - mashik пишет:
- оберіг пишет:
- mashik пишет:
- оберіг пишет:
Несколько лет работает.Сегодня были даже двери приоткрыты.Рядом с правой стороны домик священика. Нічого помало відновиться аби тільки було бажання. Пока был колхоз пока была поддержка.Выделяли деньги на ремонт и т.д.Теперь никто ничего.Наверное ждут пока упадут стены.
А администрация что? Или, конечно, сейчас каждій только о своем кармане думает. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:52 | |
| |
|
 | |
Игорь Фанат Пчеловодства

| Тема: Re: Природа родного края 04.09.10 22:55 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Природа родного края 15.10.10 0:41 | |
| |
|
 | |
Rusik МОДЕРАТОР

Кол-во сообщений : 369 Возраст : 26 Откуда : Кубань-ст.Советская Пчело-семей : 60 Дата регистрации : 2008-06-26
 | Тема: Re: Природа родного края 17.06.11 9:10 | |
| Благодарю творца. Свой путь на запад солнце повернуло. Июньский зной над пасекой плывет. И царство пчел вскипает можным гулом: Апофеозм-откачки первой мед. Я утопаю в терпком аромате Цветов степных,полыни,чабреца. И мне иной не нужно благодати, За эту я благодарю Творца. Здесь черпаю я чудо вдохновенья И сбрасываю груз своих годов Не поменяю эти я мгновенья На суету и праздность городов. Пчела,пчела!Природы совершенство, А человек-творения венец. Он создан был в чертоге деревенском, На пасеке "лепил" его Творец. А.Шевченко |
|
 | |
Rusik МОДЕРАТОР

Кол-во сообщений : 369 Возраст : 26 Откуда : Кубань-ст.Советская Пчело-семей : 60 Дата регистрации : 2008-06-26
 | Тема: Re: Природа родного края 02.04.12 19:40 | |
| Вот зимой скворечник делал, в с начала февраля еще висит, в интернете пишут что скворцы по прилетали в этом году у всех. а у меня нету, так что не будут птицы в этом году жить у меня? может подскажет кто |
|
 | |
Rusik МОДЕРАТОР

| |
 | |
Владимир .

Кол-во сообщений : 2773 Возраст : 54 Откуда : Украина Полтавская обл. Пчело-стаж : 19 лет Пчело-семей : 70 Дата регистрации : 2007-01-15
 | Тема: Re: Природа родного края 09.04.12 9:39 | |
| - Rusik пишет:
- Как я понял среди пчеловодов нет скворцеводов. Один Владимир в личку посоветовал подождать пока заселяться пчелы туда
Среди пчеловодов есть зайцеводы и ёжиководы. Вот вчера по дороге насобирал  и  Зайчика куму на день рождения придарил (он охотник), а ёжик на пасеку поедет. _________________ Четыре действия рождают чудо: смотри на бегущую воду, на зелёный цвет, любуйся красивым лицом, пей мёд!
|
|
 | |
Вова Пасічник

Кол-во сообщений : 473 Возраст : 27 Откуда : Вінницька обл Немирівський рн с Коржівка Пчело-стаж : з 2009р Пчело-семей : 24 Дата регистрации : 2011-11-23
 | Тема: Re: Природа родного края 09.04.12 18:56 | |
| Я теж колись зайчення знайшов із піпетки вигодував |
|
 | |
Rusik МОДЕРАТОР

| Тема: Re: Природа родного края 09.04.12 19:56 | |
| - Вова пишет:
- Я теж колись зайчення знайшов із піпетки вигодував
И съел?  Он же все равно дикий |
|
 | |
Вова Пасічник

Кол-во сообщений : 473 Возраст : 27 Откуда : Вінницька обл Немирівський рн с Коржівка Пчело-стаж : з 2009р Пчело-семей : 24 Дата регистрации : 2011-11-23
 | Тема: Re: Природа родного края 09.04.12 22:28 | |
| До весни в мене пожила така велика виросла , а потім почала кусатись передніми лапами битись. |
|
 | |
Владимир .

Кол-во сообщений : 2773 Возраст : 54 Откуда : Украина Полтавская обл. Пчело-стаж : 19 лет Пчело-семей : 70 Дата регистрации : 2007-01-15
 | Тема: Re: Природа родного края 09.04.12 23:03 | |
| - Rusik пишет:
- И съел?
Он же все равно дикий
А что диких не едят?  _________________ Четыре действия рождают чудо: смотри на бегущую воду, на зелёный цвет, любуйся красивым лицом, пей мёд!
|
|
 | |
Вова Пасічник

| Тема: Re: Природа родного края 09.04.12 23:10 | |
| Жалко канєшно було,але випускати хтось би всерівно вбив би він жеш людей небоїться от і самим прийшлось. |
|
 | |
Владимир .

| Тема: Re: Природа родного края 10.04.12 8:53 | |
| Нашого кролика підсадили до кролички, пока живе.  _________________ Четыре действия рождают чудо: смотри на бегущую воду, на зелёный цвет, любуйся красивым лицом, пей мёд!
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Природа родного края  | |
| |
|
 | |
| Природа родного края | |
|